Kinder- und Jugendgruppen

Die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen ist unserer Kirchengemeinde ein wichtiges Anliegen.
Wir bieten sinnvolle Freizeitangebote für Kinder und Jugendliche in verschiedenen Altersstufen:
Für unserer Kleinsten:

Krabbelgruppe

Keine Lust mehr, nur zu Hause zu sein? Interesse am gemeinsamen Austausch? Spaß dabei, wie sich dein Kind in der Gruppe entwickelt? Dann laden wir dich herzlich zu unserem Spielgruppentreffen ein!

Für wen ist das Programm:
Kinder von 0-3 Jahren mit Mami/Papi

Wo findet es statt:
Im evang. Gemeindehaus Leerstetten (gegenüber der Kirche)

Wann findet es statt:
immer Donnerstags von 9:30 - 11:00 Uhr (außer an Feiertagen und in den Ferien)

Einfach vorbeischauen und mitmachen! Keine Anmeldung nötig! Wir freuen uns auf Euch!

Nähere Infos erhältst du bei Evelyn Dorner,
Tel. 0175-2331255

Zweimal im Jahr findet unser beliebter Basar für Baby- und Kinder-Ausstattung statt,
der von der Krabbelgruppe und der Frauengruppe "Sekt oder Hugo" veranstaltet wird.

Interessiert?
Weitere Infos: Basar für Baby- und Kinder-Ausstattung

***********************************************************************************************

Für Kinder von 5-7 Jahren:

Kindergruppe Spaß um 3

Wann?
Immer montags von 15.00-16.30 Uhr

Wo?
im evangelischen Gemeindehaus Leerstetten

Was ist da los?
Gemeinsam wollen wir singen, spielen, lachen, kochen, basteln und noch viel mehr.

Wer?
Alle Kinder im Alter von 5-7 Jahren

Mit Wem?
Informationen gibt's bei Birgit Albrecht, Tel: 0176-63083393

Für Kinder und Jugendliche von 9 bis 13 Jahren:

JUGGER

Jugger ist ein spannender, actiongeladener Mannschaftsport, der weltweit immer mehr begeisterte Anhänger findet und bei dem es darum geht, den Spielball zu erobern und die gegnerische Mannschaft vom Ballträger fernzuhalten. Komm einfach vorbei, die Ausrüstung stellen wir! Ich freue mich darauf, mit Dir zu juggern!

Dein Jugendleiter Christoph Vogt

Jugger findet statt: immer mittwochs von 17:00 bis 19:00 Uhr